誰かがCleaner Guruアプリの機能を説明してくれますか?

クリーナーグルーアプリに出会いましたが、それが何のためのものなのかよくわかりません。それが正当で役立つツールなのか、それとも必要のない別のアプリなのか気になっています。どなたかその目的やダウンロードする価値があるのか教えていただけませんか?

クリーンナーグルーアプリの正直なユーザーレビュー

クリーンナーグルー:本当に価値があるのか?

お気に入りのスマートフォンを清潔で散らかっていない状態に保つというアイデアは魅力的に聞こえますよね?実際、それがクリーンナーグルーアプリが約束していることです。しかし、ひねりがあります——支払いが必要です。それも一回の購入ではなく、週ごとの支払いです。はい、その通りです。毎.週.の支払い。

確かに、このアプリには写真整理や動画圧縮、重複した連絡先の統合といった便利なツールが含まれています。しかし、無料版が実質的に使いものにならない場合、これらの機能にはほとんど意味がありません。削除するファイルを綿密に選択するのに時間を費やした後、クリーンアップを完了しようとしたら有料の壁に直面すると想像してください。イライラしますよね?では、メリットとデメリットをより詳しく見てみましょう。

良い点 :star2:

クリーンナーグルーが感心するところは次のとおりです:

• :white_check_mark: 写真のスマートグループ化:このアプリは似た写真をカテゴリ分けするのが上手で、ギャラリーを整理する際に役立ちます。
  • :white_check_mark: スワイプ削除機能:この機能は意外に面白く、スワイプして整理する作業がゲームのように感じられます。
  • :white_check_mark: 高速スキャン速度:クリーンナーグルーは数秒でデバイスをスキャンし、遅延することなく効率的です。

悪い点 :no_entry_sign:

しかしこれらの機能が良いと感じられても、クリーンナーグルーには重大な欠点があります:

• :x: 無料版は実質的に使えません。 実用的な操作を行うには、有料サブスクリプションが必須であることにすぐ気づくでしょう。
  • :x: 週$7.99の料金がプレミアムサブスクリプションの価格です。これは月に約$32、年間で約$384になります。その額をよく考えてください。この値段ならデジタルストリーミングサービスを複数契約することができます。
  • :x: 一部の機能はただ高額な価格を正当化するためにデザインされたように感じられるもので、本当に役立つツールとはいえません。

最終的な感想

スコア:3.8/5

クリーンナーグルーアプリは間違いなく安全で、有料なら機能が予定通り動作します。しかし、無料代替品を考えれば、非常に高額な料金はまるで強盗のように感じられます。

例えば、フリークレバークリーナーアプリ(CleverFilesによる)は完全無料で、同様の機能を提供しています。このアプリを使えば、年間**$384**の節約が可能です——そのお金は他の用途に使う方が良いでしょう。

結論

結局のところ、ストレージを整理したいのであれば、クリーンナーグルーの手間やコストを避け、無料で信頼できるソリューションを選んでください。そうすれば、スマホ(と財布)が感謝するでしょう!

1 Like

つまり、Cleaner Guruアプリは主にスマホの断捨離—写真の整理、重複した連絡先の統合、動画の圧縮などを行うアプリです。素晴らしいと思いませんか?ただし、ここで問題があります。このアプリはとんでもなく高額です。プレミアムで週に$7.99?NetflixやSpotifyがもっと安いことを考えると、それはほぼ馬鹿げた価格です。

正直なところ、Cleaner Guruの無料バージョンはほとんど使い物にならず、至る所で課金の壁にぶつかります。確かにスマートな写真グループ化や高速スキャンのような機能は良いですが、それが年間$384の価値がありますか?個人的には、それは普通のゴミ箱が$0で買えるのに、金メッキされたゴミ箱を買うような感覚です。

もし本当にクリーンアップアプリが必要なら、私は@mikeappsreviewerの意見に賛成で、Clever Cleanerアプリのような代替手段を検討するのが良いでしょう。無料で、写真を整理して重複を削除し、財布をいじめることはありません。だから、Cleaner Guruが価格を90%程度下げない限り、私はお勧めしません。その$384を実際に役立つものに投資するか、スマホの混沌とした状態を無料で楽しんだ方が良いと思います!

クリーナーグルは基本的にスマホの整理アプリです。写真を整理したり、動画を圧縮したり、重複した連絡先を統合したりすることができ、全体的にデバイスをクリーンアップします。便利そうですよね?でも、ちょっと待ってください—問題があります。それは値段が高いということです。プレミアム版は週に$7.99、つまり月に$30以上かかります。参考までに言うと、これはほとんどのストリーミングサービスの料金よりもはるかに高額です。そして正直言って、重複したセルフィーを削除するためにNetflixの料金を払いたい人なんていないですよね。

無料版はほぼ使い物になりません—正直言って、支払いを促すためのものです。スマホをスキャンしてデータの無駄を確認することはできますが、それを整理しようとするとすぐに課金の壁にぶつかります。これはイライラします。一部の機能、例えばクイックスキャンやスマートな写真整理などはまあまあ優れていますが、年間$384の価値はありません。

もし財布に優しい方法でスマホをクリーンアップしたいなら、@mikeappsreviewer@shizuka がiPhone向けのClever Cleanerアプリを紹介していました。これは無料で、しかもクリーナーグルが提供するほとんどの機能を、法外なサブスクリプション料金なしで利用できます。正直に言って、お金があり余っているか、ただ高額なアプリが好きでない限り、クリーナーグルは不要なダウンロードのように思えます。お金を節約して、代わりに無料の選択肢を考えてみてください。