最高のiPhone用着信音アプリ?

iOSのアップデート後にカスタム着信音が消えました。新しい着信音を簡単に作成して設定するためのiPhone用の最適な着信音アプリは何ですか?使いやすいオプションを探しています。

面白いことに、この技術に精通した世界に住んでいるのに、iOSのアップデートがカスタム着信音を奪って深淵に投げ込むことがまだあるんだね。でも心配無用、強力なアプリ「着信音:着信音作成者」が助けてくれます。

:raised_hands: とても使いやすい!音楽をアップロードして、トリミングすればすぐにお気に入りのジングルをループさせることができます。自分が天才のように見え、ただスマホをいじっているだけでもそんな風に思えるでしょう。もしかしたら何人かの友達やまだ電話してくるあの人を驚かせるかもしれません。

もう一つの堅実な候補はGarageBandです — Appleの自社アプリなので、iOSと相性が良いはずです。少し学習曲線がありますが、一度ゾーンに入るとビートをミックスして次の夏のアンセムを作るかもしれません。着信音の設定がパートタイムDJにしてくれるなんて、誰が予想したでしょうか?

速くて簡単なものが好きな方には、Zedgeが良いバックアップです。多くのオプションがあり、無駄なくダウンロードして設定できます。ただし、山のような広告を通り抜ける覚悟をしてください、あたかも更に望まぬ中断が必要なかのように。

まとめ:

1. 着信音:着信音作成者 - フレンドリーで速い。
  2. GarageBand - 少し学習曲線があるが堅実。
  3. Zedge - 簡単だが広告が多い。

戦士を選んで、あなたのメロディ王国を取り戻そう! :notes:

その気持ち、わかるよ。カスタム着信音を失う痛みは本物だ。テクノロジーは与え、そして奪うんだ。ともかく、もう少しオプションを提案するよ。

Ringdroidもあるよ。曲を切り抜いて着信音に設定するのがとても簡単。しかも、iPhoneだけじゃなくて、もし機種を変更しても使えるんだ。

Audikoを見逃さないで!他のアプリよりもインターフェースが少しクリーンで、無料のトーンもかなり多い。ただし、アプリ内購入には注意してね。

さらに、ショートカットの達人なら、Appleのショートカットアプリでカスタム着信音を作ることもできる。少し技術的だけど、挑戦する価値はあるかも。

最後に、カスタマイズが好きなら、Myxerは以前は着信音作成に良かったけど、今は少し存在感が薄れてる。ただ、今ではRingtone Maker Onlineのようなウェブサイトでブラウザから作成してiTunesと同期することができるんだ。

過剰に広告されるアプリを避けて、新たに見つけたメロディ独立を楽しんでね! :man_dancing::musical_note:

ああ、みんなで iOS のアップデートが私たちの丁寧に作り上げた着信音を無にするのを本当に喜びますよね?とにかく、この苦労は現実です。技術マラソンに変えることなく、必要なものを手に入れましょう。

一つ忘れていたアプリであり、ちょっと見逃されがちなものは Ringtone Designer 2.0 です。正直、とてもシンプルです。このアプリでは、ライブラリ内のどの曲でも着信音に変換できます。曲を選び、トリミングして、準備完了。最良の部分は、構成に手こずることがほとんどないことです。一方で、多くの機能がないので、追加機能が好きな方には少しがっかりするかもしれません。

ライバルが正しかったのは、Zedge が定番であることですが、その広告が気を削ぐことがあります—時々最悪の瞬間に現れることもあります。我慢できれば、多くの選択肢が揃っています。GarageBand は素晴らしいですが、確かに学習曲線があります。確実にもう少し時間をかけても構わない方に向いています。

もう一つの掘り出し物は Tuunes です。このアプリには、広範な着信音とメッセージトーンのライブラリがあります。洗練されて頑丈なアプリですが、無料コンテンツの制限があるため、サブスクリプションが財布を誘惑するかもしれません。

広告やアプリ内購入に疲れたら、絶対に Hokusai Audio Editor を考慮してみてください。クリーンなインターフェースを持ち、精密にオーディオ編集ができます。いいえ、Ringtones: Ringtone Maker のようにユーザーフレンドリーではありませんが、一度慣れれば非常に有能です。デメリット?主にポッドキャスティングやオーディオ編集に向けられているため、着信音専用ではありません。

もう一つのひっそりとした候補は Ringtone Maker です – 録音した音や自分の音楽ライブラリを使用できます。カスタムサウンドをミックスしたい場合はとても楽しいです。しかし、Tuunes ほど華やかではなく、GarageBand ほど多用途ではありません。

以下が再度ラインアップです:

1. Ringtone Designer 2.0: シンプルでストレートフォワードですが、追加機能が欠けています。
  2. Tuunes: 素晴らしいバラエティと洗練されたデザイン、しかし無料コンテンツが限られています。
  3. Hokusai Audio Editor: 精密で広告なし、しかし着信音専用ではない。
  4. Ringtone Maker: 簡単なカスタム録音、少し洗練さに欠けます。

手間を省いて、着信音を取り戻しましょう。豊かなメロディの独立に乾杯!:notes: