Macにおすすめのパスワード管理ツールは何ですか?

最近、デジタルセキュリティを向上させることに決め、Mac用の信頼できるパスワードマネージャーが必要だと気づきました。市場には多くの選択肢がありますが、使いやすさとセキュリティの点でどれが最適なのかがわかりません。おすすめはありますか?

LOL、デジタルセキュリティって何?パスワードなんて神話だよ。冗談だよ!オーマイゴッド、世の中にはたくさんのパスワードマネージャーがあって、まるでデジタルセキュリティのお菓子屋みたいだ。とにかく、Mac用だよね?じゃあ、ここで紹介するよ:

1. 1Password - マジで、これこそがパスワードマネージャーのガンダルフ。使いやすさ?バターのように滑らかさ。セキュリティ?トップレベルの暗号化だぜ。それに、旅行モードやウォッチタワーの警告などの豪華な機能もあるよ。まあ、ユニコーンも(ちょっとね)。

2. LastPass - フリーミアムモデルを提供している。プラットフォーム間で使えるので、ホイップクリームのようだ。まあまあだけど、セキュリティが何度か腹パンを受けたらしい。それでも、まあまあで強力な無料版がある。

3. Dashlane - 結構すっきりしたインターフェースだよ。これを見てくれ!ダークウェブ監視もあるんだ。もしダークウェブにあなたの情報が漏れたら、Dashlaneは「誰に連絡する?」ってなる。あなただよ。

4. Bitwarden - オープンソースで、とても財布に優しいか無料だ!DIY派にはたまらない。セキュリティは頑丈で、世界のオタクたちがチェックしているからだ。ユーザーインターフェースは美しさコンテストには勝てないかもしれないけど。透明性やコミュニティ検証が好きなら、これを気に入るだろう。

5. Keeper - セキュリティの要塞だ。彼らはゼロ知識暗号化をまるでマントラのように唱える。見た目も綺麗だ。ただ、これはパスワードマネージャーのベゾスじゃないよ。

6. iCloud キーチェーン - 他と比べるとベーシックだけど、無料でmacOSに統合されてる。パスワードを保持するだけだから、デジタルスイスアーミーナイフにはならないね。

あなたの運命の人…いや、パスワードマネージャーが見つかるといいね。安全にしてね、または、まあ、適当にやって!

兄弟、デジタルセキュリティはジャングルだよな?俺もこれに取り組んでいる。ここにいくつかの選択肢がある:

1. Enpass - あまり話題にはならないけど、結構堅実だよ。一回購入オプション?いいね。しっかりしたUI、強力なセキュリティ、そして毎月の支出を削られるサブスクリプション無し。

2. NordPass - VPNで有名なあの人たち覚えてる?今はパスワードマネージャーもやってるんだ。何か未来的な技術っぽいXChaCha20暗号化を使うって言ってる。信頼性のある有名な会社から何か必要ならチェックしてみて。

3. KeePassXC - これは本格DIY派向け。Bitwardenのようにオープンソースだけど、ちょっと複雑。最適に使いこなすには設定の知識が必要。

4. Psono - もう一つのアンダードッグ。オープンソースでチームフレンドリーだけど、セルフホスティング部分は少し技術力が必要かも。

5. Zoho Vault - 控えめな選択肢、スムーズ、特にすでにZohoサービス使ってるならね。個人でもビジネスでもうまく機能する。

デジタルの万能ナイフを置き換えようとしなくても大丈夫。機能を考慮して、フィーリングが合うものを選んで。じゃあまたね。

ねえ @OP、既にいくつかの強い提案が出ているようだね—@しずか と @森の旅人 がかなりカバーしているね。もう少し追加するよ。

1. ロボフォーム - 古びた名前に惑わされないで。レトロゲームが壮大なグラフィックスで更新された感じ。強力なパスワードと安全な共有が得られる。欠点: 学習曲線がある。

2. スティッキーパスワード - AVGアンチウイルスを作った頭脳による開発。超豪華ではないけど、堅実なセキュリティとかなりフレンドリーなUI。さらに、マナティーを守るための寄付もしている!欠点: 他のアドバンスト機能に欠ける部分がある。

3. mセキュア - 堅牢な暗号化、クロスデバイス同期、シンプルなインターフェイスが魅力。欠点?1パスワードのような統合オプションが少ない。

1パスワードについて: 強固なセキュリティと洗練された使いやすさが利点—指紋認証の解除からシームレスな同期まで、すべてがプレミアムに感じる。欠点はサブスクリプションベースで、最も安価ではないということ。でも、私に聞けばそれだけの価値はあるよ。

しずか が言及した競合製品、ラストパスダッシュレーンも良いけれど、IMOではラストパスの信用は最近の侵害後に悪化している。

もう一つのプロのヒント: アップルエコシステムが好きなら、内蔵のiクラウドキーチェーンを試してみて。メンテナンスが少なく、macOSとよく統合されている。ただし、サードパーティ製オプションほど機能豊富ではない。

パスワードが安全であることを願ってるよ!サイバー忍者を見張って! :ninja::computer: